сметая, словно танк, преграды...

Дед Аяй
Сметая, словно танк, преграды,
К Любимой цели бабка шла...
В итоге: - Ценная награда,
С Высоким званьем - «Помела»!

Что наши дамы в биатлоне?
Им бабка Настя фору даст!
Задавлен будет непреклонно -
Предатель в званье - «Передаст»!

Задавит деда по дороге,
Чтоб не стоял тот на пути...
Пусть спит страна... отринь тревоги,
У бабки — гадам не пройти!
=:)

картинка из Интернета - 101-летняя английская бабушка в танке.
наша бабка Настя - круче, но её изображение - военная и государственная тайна!
=:)