Пример счастья? Не факт...

Сергий Сергеич
ПРИМЕР СЧАСТЬЯ? НЕ ФАКТ...

Бывает жизнь такую выбрал человек,
что испытал, живя, он море счастья.
Однако для других, то был пример ненастья,
в котором коротать не станут люди век.