Путь чувств. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Подняться с колен мешает потолок.

***
Чувство голода копошится в утраченном.

***
Время – мёд, намазанный на плоть пространства.

***
Созвездия, как крылья, расправляют мысли свои.

***
Путь скорбей вымощен звёздами.

***
В песочных часах время тает.

***
Носить маску мешает лицо.

***
В мире наступает необитаемая тишина.

***
Когда-нибудь и водопады устанут.

***
В волнах памяти тонет время.

3.08.2019