Слышен колокольный звон...

Евгений Заикин
Предо мною степью поле,
Нет здесь, в общем, и дорог.
На свободу из неволи…
Здесь я вырваться лишь смог!

Красота! Вдали вон крыши,
Слышен колокольный звон.
Улетает он все выше…
Предо мною – явь, иль сон?

Нет! То сказочно не снится,
Всей природы красота.
Надо мной порхает птица,
Видно – это неспроста?

Пробегу к реке по полю,
Брошусь с криком вглубь воды.
Я к свободе из неволи,
С городской сбежал среды!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год