На войне, в гостях у смерти...

Александр Замбурский
На войне, в гостях у смерти
Как - то принято не стареть.
Тонкую грань между жизнью - смертью,
Каждый молится:"не стереть".

Выстрел! Залп! Души взлетели.
Кто ж такую ошибку дал?!
Штурмовик по гражданской цели
Смерть ракетами прописал...

В чёрном дыме красное Солнце
Над сожжённой землёй встаёт.
Смерть кружится, смерть смеётся.
Смертная жатва душ идёт.

Люди! Где вы? Отзовитесь!
Не рожали нас умирать!
Кровь не лейте! Побоитесь
С чёрной совестью доживать.

Вы не найдёте это в ГУГЛе -
Тысяч всех погибших имён.
Красная кровь на чёрном угле
Против красно - чёрных знамён...

08.17.- 03.08.19.