Услышанные анекдоты!

Игорь Степанов-Зорин 3
С Галей из соседнего подъезда.
Даже санитары из психушки не хотят спорить.
Она им детально доказала.
Что у котлет имеется особая цивилизация.
============================================



Купил подруге вещи и у неё ,дня три, радость.
А потом опять надеть,- нечего!
---------------------------------------------


Начальника Пенсионного  фонда.
Чуть было совсем не укокошил,
Чудовищный  сон!....
Ему приснился персональный песионер-" Кощей бессмертный".
С пенсионной справкой-еле, еле начальника откачали реаниматоры..



Она опять названивала на мой сотовый.
Клялась в верности и любви.
А я молчал и думал.
Куда он мог деваться второй, носок?
=====================================