Люби

Керимов Намиг Магомедович
Люби меня так сильно, чтоб дождик ревновал.
Чтоб лишь одной тобой. Я, и день и ночь дышал.
Коснись своим дыханьем, как ветер по весне,
До ландышей касается, лаская при зоре.
 
Целуй меня ты нежно, и буду счастлив я
Ведь ты моё дыханье, ведь ты, любовь моя.
На свете друг без друга, не сможем мы прожить.
Знать предназначено судьбой, друг друга нам любить.

04.08. 2019г.