Сладко на сердце, когда Бог с тобой!

Раиса Дор
Сладко на сердце, когда Бог с тобой,
Светлая радость в душе и покой…
Миром Небесным Христовым живешь,
Господу служишь и честь воздаешь!

А коль Иисуса в твоей нет душе,
Миром земным ты живешь и в грехе… 
Чадо, покайся пред Богом Святым,
Чтоб навека пребывать тебе с Ним!

Бог наш Спаситель доверься Ему!
Жизнь Он изменит твою и судьбу,
Милостью Божьей коснется души,
Духом очистит, спасти поспешит!

Славу возносим, хвалы Гимн поем,
Благодарения Господу шлем…
Сладко на сердце, когда Бог с тобой,
Светлая радость в душе и покой!