Очаровала

Ветер Музыки
Очаровала ты меня, околдовала...
Но почему же этого мне мало?
Вновь на Ветру запоют мои Струны,
В плЯсе зайдутся и Солнце и лУны.

Сколько веков разделяло нас Раньше?
Сколько испили мы злобы и Фальши -
Чтоб на Рассвете вздохнуть облегчённо,
И вновь вдыхать поцелуй Наречённой?

Значит, не зря я бродил по Болотам,
И вырывал из грязИ Бегемотов...
Трассы ловились колёсами фуры,
И на дорогах маячили дуры...

Видно, Всевышний послал мне награду,
И потому разродился тирадой -
Ангелы будто Ворота открыли,
Чтобы Любовь в наши Души вселили...

04.08.2019  / 08:18