Той, которая не моя

Алексей Думцев
Я точно мозгом понимаю
я сердцем не могу понять
что с ней себя давно теряю
и бесполезно чуда ждать

я знаю, ты меня не любишь
и значит, нам не быть вдвоем
я знаю, ты моей не будешь
мы только время у себя крадём

тебя забыть я не сумею
из памяти стереть своей
я ближе подойти не смею,
а ты не захотела быть моей

моей судьбой, моей печалью
и радостью ушедших дней
твои глаза всегда молчали
благословлю того, кто с ней

кто с ней отведает взаимность
кого она полюбит просто так
я принимаю эту объективность
я просто был большой дурак

который ничего не видел
который думал лишь о ней
который пальцем не обидел
которому её любовь важней

её всепоглощающее чувство
оно всепожирающий огонь
но у нее на сердце пусто
а на душе надета бронь

которая сильней кольчуги
которую,увы, мне не пробить
и не смотря на все заслуги
она меня не может полюбить...