Разбить сосуд, наполненный, грёзой...

Аримнамбо
Разбить сосуд, наполненный, грёзами воспоминаний,
Где память тем и занимается, что водит нас по кругу,
Разбить, возможно, и удастся, но не молотком,
Скорее, несгибаемым желанием,
Чтобы, проснувшись, выйти, из очерченного круга ........)))