Я сдержан!

Владимир Логвиненко
Растерзай! меня слышишь?
Обглодай, до костей...
Уничтожь, то что дышит,
В жерновах челюстей..

Уничтожь, то что бУдит
С лучом солнца -люблю..
Пусть сознанье забудет-
Жизни  свет, высоту!

Оближи моё сердце
И прозрачным оставь...
Я не умер! я сдержан
Не ушёл, рядом встал!

Поглядеть на останки,
Пепелище любви..
Слишком задраны планки!
Снова с Вами на Вы...

Ветер стихнет эмоций...
Мастер жизнь по лицу,
Пробежав рассмеётся,
Всё приходит к концу!