Крутая

Владимир Щербаков 4
Ты хочешь быть крутою
С другими, и со мною,
Обмануть весь мир ты захотела.
Только вижу своим взглядом,
Мне рассказывать не надо,
Вижу я ошибки то и дело.

На витрине в магазине
Увидала свитер синий,
И глаза тот час же заблестели.
На тебе всё просто очень,
Но признать того не хочешь,
Глаза чего-то нового хотели.

Пачку «Мальборо» достанешь,
Но меня ты не обманешь,
В ней я вижу, «Ява» там простая.
Ну зачем, скажи, всё это ,
Ты девчонка с полусвета,
Будь же ты собою, дорогая!

Всё равно во что одета
И какие сигареты,
Ты, поверь, мне нравишься любая.
Так забудь про всё, про это,
Что курить, во что одета,
Я тебя такою понимаю.

24. 07. 2019 г.