Наш котик

Василиса Светлая
Бархатный в полосочках
Костюмчик у кота.

От ушей и носика
До самого хвоста.

В животе мурчалочка
У котика мурчит.

Носик нежный розовый
По ночам сопит.

На лапоньках подушечки,
В подушках коготки.

Будь с ним добрым ласковым
Котика не зли!

Язычком шершавеньким
Он тебя лизнет.

Обогреет ноженьки
Песенку споет.

Озарные глазоньки
Нынче у кота.

Знает где припрятана
Вкусная еда.