Наверное любовь

Александр Крепких
Нельзя заставить любить
Даже под дулом пистолета
Такую привелегию можно разве заслужить
Хотя и не всегда нужно рассчитывать на это

Но что поделать - сердцу не прикажешь
Любовь - это какая то болезнь
Очень приятная и не всегда гуманная
Её не вылечешь хоть ты на стену лезь

Эта болезнь лишь для двоих
Здесь лишних быть никак не может
Тут либо ты сидишь среди здоровых и чужих
Либо вдвоём, тогда тебя ничего не гложет