Еще Лето

Леська Форевер
Художница Лето, закончив пейзаж,
Еще не спешит убирать свои краски,
В последнем штрихе хмельной антураж,
Еще полон сочной и сладостной ласки.

Еще вдохновенье ее не иссякло,
И яркое солнце не сожжено..
Учтив и покорен ветер –зевака,
Не тронуто грустью дней полотно.

Еще рукоплещет зеленью сад,
Готов поделиться плодами с маэстро,
Ах Лето, картинам таким каждый рад,
Но ждет уже осень занять твое место.
3 августа,2019г