Крик души

Вера Да Юра
К чему реальные страданья?
Вся с потрохами, без следа,
я растворяюсь в заэкранье -
там жизнь кипит, там шелест money,
и всё доступно без труда.

Да и сама я там красотка -
арбузом грудь, гламурный вид,
и как у Пенелопы попка,
не зря горбатилась на сотках!
(Упс, сорвалось... скорей "delete").

Мне ставят лайки толпы френдов,
открыла два десятка групп,
а фото не моей фазенды
я подписала: "Тем, кто в тренде -
до встречи в Каннах, если крут!"

Но сколько в чате ни трепаться,
свободе слов придет каюк.
В жестокий век инсинуаций,
мне места нет для релакcаций -
муж создал профиль на facebook...