Капризы

Кувицын Никита
Этой ночью не спят даже птицы,
Небо сыпет стеклом до утра,      
От того всем, кто вне дома не спится,
Но и кто в доме, те спят лишь едва.
      
В новый день с усталостью неба,
Закрывая зонтами себя,    
Проносят свою жизнь мимо лета
Среди пагубных капель дождя.

Припев:
 
В Питере солнце,
А в Солнечном дождь -
Среди этих капризов
Ты меня не найдёшь.
В городах мимо улиц,
Мимо мокрых домов
Пролетает над крышами
Моя любовь...

В добрый час отходит поезд с перрона,
Меня ж манит погода извне,
А по стёклам пустого вагона,
Бьются ливни, подобая Москве...

Вид на небо с пролетающей тьмою,
По земле с утра гуляет туман,
Мы увидимся сердечно с тобою,
Вопреки всем смурным городам...

Припев:
 
В Питере солнце,
А в Солнечном дождь -
Среди этих капризов
Ты меня не найдёшь.
В городах мимо улиц,
Мимо мокрых домов
Пролетает над крышами
Моя любовь...