возле грибА неЗнакомого

Бе Лка
сЪтолпили сь окрестные гномы -
судили они, да рядили,
да все-то назЪванья забыли, -
пришло сь выдумывать новАе,
да вышло оно беЗтолковое, -
вычурное, да сложное,
а в быту, - так сАФсем - неВозможное,
ладно б гриб был какой полезный,
а то - так себе, {если честно} ;-)

                2018.12.24