Я тебя разрисую... Ты меня разрисуешь...

Заряна Зорина
Я тебя разрисую красным
По щекам, по груди, по шее.
Я тебя разрисую краской,
Чтобы ты наконец поверил,

Что хочу я с тобой сегодня
Возле жизни холста остаться.
И - пусть это сейчас не модно -
Взять за руку и целоваться.

Ты меня разрисуешь синим,
По груди, по рукам, по пальцам.
И потоком на нас нахлынет
Чувство не для документаций.

Ты меня разрисуешь в море,
Я тебя разрисую в солнце.
Всем докажем - бывают штормы
Не в природе, а от эмоций.