разЪяснил картограф дерзкий

Бе Лка
нам Снеговика маршрут, -
отодвинем занавески, -
вдруг подарки уже ждут, -

нет, наверно, слишком рано, -
лишь снежинки пляшут в ряд -
за стеклом, как на экране, -
звёзды яркие горят;

всё-таки, вила сь дорога
серпантином среди Елей, -
проложить её попробуй, -
в одиночку, да без цели, -

                2018.12.24