Стоит букет

Геннадий Морозов 4
Стоит букет-кофейник беленький
Листы букетовы лежат
Зефирки розовые ракушки
На пляжах скатерти хрустят
Готовы чашки к чаепитию,
Белеет розовый рассвет,
Но день настанет без распития
Предстанет, только лишь, букет...