Когда тебя рядом нет...

Анисимов Александр
Когда тебя рядом нет
Мрачнее мне кажется свет
Тускней мне видится луч
И серое небо из туч.

Когда тебя рядом нет
Старею на тысячу лет
В тебе тот неведомый ключ
К нему я как к солнцу тянусь.

Когда тебя рядом нет
То я не встречаю рассвет
Мне всюду мерцает закат
И я возвращаюсь назад ...

Туда, где тебя рядом нет
И мир как костлявый скелет
Где пламя сияет и дрожь,
Где миру потворствует ложь.

Когда тебя рядом нет,
Не жгу я неоновый свет.
Всё ночь, тишина, пустота
Ведь здесь умерла красота ...