Закружила осень золотая

Шумилов Андрей
Закружила осень золотая,
Жёлтый лист роняя на траву.
То, что снится сбудется — я знаю:
Скоро будем вместе наяву.

И закружит осень в жёлтом танце,
Забросая нас с тобой листвой.
И захочется тебе со мной остаться.
И навеки буду я с тобой...