Отпустила

Ольга Пчельникова
Отпустила. Я всё отпустила.
И гармонию слышу внутри.
Но тебя – не смогла, не простила.
Слишком много всего натворил.

Я смогу. Я же сильная духом...
Поболит, отболит и пройдет.
Не бывает ведь так, что со вздохом
Вся болезнь иль усталость уйдёт.

Пусть дожди сентября смоют чувства.
Всё отчаянье, боль и печаль,
И в душе моей пусть будет пусто.
Я найду в себе силы прощать.

Я простила тебя. Я простила.
И гармонию слышу – поёт.
Всё прошло. Всё забыто. Остыло.
Всё оставлено. Движусь вперёд.
04.08.2019