Моя муза сидит на пороге...

Ольга Пчельникова
Моя муза сидит на пороге.
А другая – сидит у окна,
И неведомы мне их тревоги,
Если с ними я, то не одна.

И проносятся мимо машины,
Одиночества ходят толпой,
Вместе с музами не спешим мы.
Вдохновение – вот наш настрой.

Мы творим. Понемногу рифмуем.
Всё, что чувствуем здесь и сейчас.
И слова заплетая, колдуем,
Образ яркий сплетая из фраз.

Пусть идут и спешат мимо люди,
Времена утекают сквозь них.
Было это и есть. Дальше будет...
Тихо теплится времени стих...
03.08.2019