Проктология на практике

Кирилл Владимирович Ратников
Как политические швали
Со всех концов страну засрали
Вовсю коррупции дерьмом! 
«Единоросскому» цинизму
Давно пора бы вставить клизму.
Пусть крепнут задним хоть умом.   


DAO:
            Что клизма? Было б вовсе нехерово
            Двенадцати- туда миллиметровый
                Впендюрить арматурный прут
            И, прут сей провернув неоднократно,
            Оттуда его вынуть аккуратно.
            Пусть, сволочи, говном кровавым срут!


С кровавым схож и впрямь поносом
Кумачный флаг СССР.
Народа часть осталась с носом,
Другая – получила хер.
Ух, новорусские натуры!
Они вошли так прочно в жизнь,
Что без ректальной арматуры,
Видать, никак не обойтись.

18 февраля 2011