Пять посланий...

Данис Гатин
Чрез древний град приходит вдохновенье
А не через снюс или табак
А выбрал роль прислужной тени
Так будь выслуживаться рад...



Обменяв душевный алмаз,
На дешёвый праздничный свет.
Будь готов сожаление придёт, вкусом горечи сердце проест...



Прилепили на лоб звезду
И сказали тебе ты- особенный
Ах какая сладкая ложь
Жить в тумане как столб обособленный...



Надменность- духовной бедности- порок,
Кичливость суета,
Потешностью неся оброк,
Безвкусице оплатишь дань сполна...



Не боги мы не  истуканы,
Должны прощать, лечить друг другу раны.
И говорить все теплые слова, тогда жизнь льётся песней,
И не возьмёт ни чей клинок и грязная молва...