В златой закат в разливах мака!

Евгений Гущин 2
             *****
Любви свои подвластны краски
      В мечты разительных тонах!

Мужчины женщин в сладость сказки
     Привычно вносят на руках!

В природы Рай любви во благо!
    Как будто чувств пьянящий ром!

В златой закат в разливах мака!
    Неописуемым ковром!

              *****