Брызги эмоций 15. Усталость

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я не смотрю кино.
Сейчас читаю мало, 
Брасая взгляд в окно...
Наверное, устала. 

Устала от всего,
Что в жизни окружает,
И лишь хочу того,
Что мозг не нагружает. 

Хочу прекрасных слов,
И чтоб был кто-то рядом. 
А может быть оков?
И ступор, лишь от взгляда. 

Хочу забыться сном,
И видеть сны, быть может? 
Мечтая в них о том,
Что этот сон итожит...