Ноги мои босы...

Марина Толич
Ноги мои босы,
Да их целуют росы.
А я вплетаю в косы
Золотую осень.

К притомлённой речке
Босиком по лугу
Поведу в уздечке
Дорогого друга.

Напою до пьяна
Накупаю в волю,
Отпущу его гулять
Без уздечки в поле.

04.08.2019