Прекрасные сны воплотитесь в реальность!

Халида Шариф
Прекрасные сны воплотитесь в реальность,
Пусть в жизни устроится так.
Чтоб звери людей перестали бояться,
Чтоб дружба возникла у нас!

Всё это возможно, коль люди не будут
Кушать животную плоть,
И звери помощником станут в хозяйстве
Приручит его человек.

Пусть в наступившей новой эпохе
Сознание людей возрастёт,
Планка расширится и вспомним мы предков
Ведических дальних времён.

Век Сатья-Юга миру пусть явит,
Даст новый виток судьбы.
Любовь, сострадание царицей пусть станут
И на Земле будет мир!