К другим всегда мы были строги

Николай Игнатков 2
К другим всегда мы были строги

На пальцах скользкая весна,
И ветер гонит запах снега.
И шторка рвется из окна,
В пылу застывшего побега.

И годы свой роняют ритм,
В ненастье гнутся болью ноги.
И воздух так в ушах звенит,
К себе всегда мы были строги.