Измены

Сараида Искендерова
    1 Куплет:
В этом мире я один остался,
Сколько раз любил ,
Столько обжигался,
И тебя не мог удержать словами,
Думал я всерьёз ,
Все что между нами!
     Припев:
Измены, забрала ты мою веру,
Измены ,ты сама так захотела,
Измены,сердцу не прикажешь,
Измены,ведь все уже не важно 
    2 куплет:
Что же ты со мной,
Что ты сотворила,
Чистую любовь,
В миг ты погубила,
Сердце не моё ,
Счастье ты чужое,
И свою любовь,
Я с другой построю!
  Припев:
Измены, забрала ты мою веру,
Измены ,ты сама так захотела,
Измены,сердцу не прикажешь,
Измены,ведь все уже не важно.



Сараида Искендерова ©