Ах, среда...

Андрей Ляпин 2
Небо в тучах каждый день,
Дождь промыл до блеска
И листву, деревьев тень,
Сцены из бурлеска.
Там и рыбка не клюёт,
Знать, не та наживка,
И меня никто не ждёт,
Разбежался шибко.
Ах, среда, моя среда,
Ты среда серёдочка,
Я плыву среди дождя,
Тонет моя лодочка.