И каждый год

Елена Лещинская
И каждый год
         И каждый год
Одних и тех же
         дней круговорот.
Весна и лето,
         осень и зима...
И от витков уже
         кружится голова.
А жизнь
      все убыстряет ход
Нас по спирали 
       Унося вперёд.
И не замедлить
        не остановить
Нам времени
        которое летит.