Снобизм

Скандалист
В международном аэропорту
Однажды увидав людские расы
Я понял то, что ниже приведу.
Как глупо разделение на классы…

У каждого из нас своя есть грань,
И каждый отличается в огранке.
Кто возвышает собственный лишь сан -
Доказывает собственные рамки.