Твои уста горчат полынью, сохлой

Данис Глинштейн
Твои уста горчат полынью, сохлой,

И режут слух, сухих побегов, в кровь.

Не скажешь, что цветок небесный,

При внешнем виде, говорит с иглой.

Убиты судьбы, высшим лицемерием,

И каблуками стоптаны, сердца.

Наказана ты высшими резервами,

Что без семьи, детей, в своей тюрьме.