Мечта

Алексей Кромвель
Я люблю собирать несвежие мемы
На форумах для анимешных девочек
Я кладу их в коробку, чтоб не упали,
И бережно сыплю себе их в ванну

Здесь есть всё: и головы, морские улиточки,
И звёзды, и губки, и даже для Риточки.
Место осталось, фифа же местная,
Пусть были промахи, но всё же уместные

И я ныряю
Кран опускаю
Мне очень надо
Мне это очень надо
Кот если не я?

Я засыпаю и вижу Вишенку
С запретного тортика безупречного,
Пытаюсь вкусить её, но ангел на страже
Юичка никогда не простит пропажи

Спускаюсь в пучины я невесомые,
Рогалик неправильным боком подвешенный,
И я пытаюсь хоть как-то исправить всё.
Но злая цундере меня бьёт косичками

И я спускаюсь
Я мечтаю
Мне очень надо
Вкусить частичку ада
Кот если не я?

Может, сейчас или когда-нибудь позже
Мир карамелью заполнится полностью,
Будут огромные чаны из тортиков
И шоколадные треды-полости
Будет наш пряничный космос-формочки,
Глазурная Харухи и фруктовая Нагато,
Но лишь мгновение, только мгновение...

И я умираю
Этот мир не реален
Я точно знаю
Я это точно знаю
Мне бы не знать