Такая вот женщина странная

Елена Шевцова-Чефронова
Она и умна и красавица
В привычках своих постоянная
Счастливою вроде бы кажется
Но странная женщина, странная...

К себе подпускать не намерена
Чужих ей с надменными лицами
Не надо ей дружб этих временных
А нужен один — тот кто снится ей...

И только один он так дорог ей
Что жизнь без него и немыслима...
Любовь — как судьба. Что поделать с ней?..
И ждёт, даже если бессмысленно...

И ждать будет до бесконечности
Надеясь и веря. Упрямая...
Скрываясь за маской беспечности...
Такая вот женщина странная...