Туманы, туманы, туман

Нина Шаповалова
Вы теперь, туманы, удивляйте -
Ваша романтичная пора.
Август отмечается на карте,
И на счастье падает звезда.

Лиственниц-голубок взмахи крыльев -
Что-то в  них сердечное... Позволь
Мне не говорить о самой сильной
Стороне по имени любовь.


Голубика в бархатной одежде,
С сединой туманной будут мхи.
На любовь, конечно, нет надежды -
Только на туманы и стихи.
4.08.2019 г.