Я поэт. Поэтому..

Ольга Косьянова
Я поэт.. поэтому мой мотор
Зарифмованный август и прочий вздор:
Лета мятной конфеты последний вздох,
Расстоянье от звезд прямо на восток,
И сиянье лунных дорог - исток,
что из чрева к подножью восторг исторг,
В хрусте веток искры - брызги огня..

Вспоминай хоть изредка про меня.
Променял ты нежность на сухость строк,
Оттого и в близости одинок..