Конституции гарант

Валентина Гаврюшина
Перед страной опять вопросы,
Решила власть единороссов
Бороться с бедностью. Но как,
Кто этот виртуальный враг?

Нет, не от санкций все напасти.
А не с согласия ли власти,
Она ж - начало всех начал,
Народ России обнищал?

Взгляните-ка на эти лица,
Неужто нам на них молиться,
На тех, кто обокрали нас,
Прибрав к рукам и нефть, и газ?

Не только недра - всё прибрали
И остановятся едва ли,
Им - миллионы в день за "труд",
А мало будет, украдут!

Наш президент, скажи на милость,
Находишь в этом справедливость?
А нет, так волю подключи,
Отняв у них от недр ключи...

А бедноты не слышишь стонов?
Народ копейки с телефонов
Шлёт на леченье малышам.
Прислушайся - пошлёшь и сам.

Не должен быть народ в загоне!!!
Плохой Закон - меняй Законы!
На справедливость выдай грант,
Ты ж Конституции гарант!