Ну что ж, мой друг, тебе я рада

Наталья Федулкина
Ну что ж, мой друг, тебе я рада.
Пусть между нами тысячи побед...
И тайна эта стала летним садом,
И тишиной, дарящий теплый свет...

Пусть между нами мир и люди,
Да разве важно это? Мы - мечта.
Мы обязательно с тобою будем,
Пусть песней или ветром.. Но всегда.