Доверяйте любящим мужчинам

Юрий Кулигин
Реальная история.

Мужа я люблю и уважаю
Безусловно верила ему
Но ту ночку сердцем проклинаю
Думала в слезах я утону

Очень поздно он пришёл с работы
Как всегда, меня поцеловал
Ужин и житейские заботы
Быстро так давно не засыпал

Значит на работе замотался
Рядышком обняв я с ним легла
Но его мобильник раскричался
Смска в три часа пришла

Мужу бесконечно доверяю
Почему так поздно не пойму
Телефон возьму и прочитаю
Чтобы сон не прерывать ему

Здравствуй мой любимый! Сообщаю!
Завтра тебе сына подарю
Ночью или утром я рожаю
Зря ты говорил что я хитрю

Без движения два часа сидела
Как же так, он что меня предал?
До утра в подушку проревела
Он поцеловав меня, сказал:

"Я такого номера не знаю"
Всё ошибка, перестань реветь!
Тороплюсь, работа, уезжаю
Можешь сообщение стереть

Он умчался, я ей позвонила
На такси поехала в роддом
И набравшись смелости и силы
Чтоб спросить любовницу о нём

Оказалось села батарейка
Акушерка телефон дала
Номером ошиблась та злодейка
Мужа своего она ждала

Прилетел счастливый он с цветами
Обнимал её и целовал
Извинялся добрыми словами
И меня до дома провожал

Мужа я простить меня просила
Обнимая нежно он сказал
Нет пока такой на свете силы
Чтобы я любимую предал

Доверяйте любящим мужчинам
Любящий налево не пойдёт
Смски это не причина
Сомневаться в том что он не лжёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!