где длина, там и волшебство

Сергей Пряхин
Размышления над обращением «Вам...» (Sv.Panina)

Волшебство одной строки заключается в её длине.

Писал роман одной строкой,
подчеркивал второй рукой.
Вокруг шептали все: "Ку-ку".
Так и не поняли строку.

Время беспощадно сжимает время, стирает языки и письмена, оставляя фразы.
Лучшие обзовут афоризмами, остальные полуфразами.