одна из сторон писательства

Гелена Смилянская
что там!?
тревожною строкой  разрезан воздух,
слово повисло,
меч дамоклов упадёт,
лишь тронень его,
выдохом толкаем.

уколоть способно душу
букв соединенье,
как боевого ритуала —
крещение —
упало внутрь,
там и лежит,
размножаясь мыслями вглубь,
ждёт продолжения "романса"

08.55
04.08.2019