Голос твой

Забелкин Николай
* * *
…Вспомню на собственных похоронах
Каникулы наши былинные -
Как ловил я тебя на коротких волнах
И бросал в набегавшие длинные;

И голос твой вечный сквозь явь и сон
Звучал то громче, то тише;
Раскрыв, как объятья, свой диапазон…

Я даже теперь его слышу.


2019