241. Слышу голос я твой...

Людмила Гусева 3
«Красотой неземной» -
Ты меня называешь
И вниманьем своим
Всё сильней покоряешь.

Слышу голос я твой
И душой отдыхаю…
Может снова влюблюсь,
Коль… тебя понимаю!

Раскрываться тебе
Не спешу я, однако,
На крутом вираже
Удержаться бы как-то!