К Тебе

Забелкин Николай
* * *
К Тебе - моя дорога,
Господь и господин!
…Князей неправды много,
Царь Истины - один.

С Тобой сверяя каждый жест,
Присягу сотворю,
Свергая иго княжеств -
Единому Царю.

…И гаснет пламя адово,
Спадает злобный зной -
Когда слезами Радости
Струится надо мной

Твой милосердный небосвод,
Воистину правдив -
В котором обрету вот-вот
Свершение пути…


2019